Anuradha Paudwal || Jai Shiv Omkara Lyrics

ॐ जय शिव ओंकारा भगवान भोले शंकर जी का एक मनमोहक भजन है,Anuradha Paudwal Jai Shiv Omkara Lyrics मधुर आवाज़ से सजाया है। यह भजन हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओं में गाया गया है।

भगवान Shiv का यह भजन उनके अद्भुत गुणों, शक्तिशाली स्वरूप और सर्वोच्च स्थान का गान करता है। भोले शंकर जी को जिस तरह से वंदन किया गया है, वह उनके भक्तों के मन को मोह लेता है और उन्हें आनंद और शांति का अनुभव कराता है। इस भजन में ओंकारा के पवित्र नाद ने सभी को मंत्रमुग्ध किया है।

Anuradha Paudwal जी की मधुर आवाज़ ने इस भजन को और भी सुन्दर बना दिया है। उनकी गायकी ने इस भजन के शब्दों में जीवंतता भर दी है और भक्तों के मन को प्रभु की भक्ति में लीन कर दिया है।

"Om Jai Shiv Omkara" भगवान शिव के पवित्र नामों में से एक है जिसे गाने से उन्हें आनंद मिलता है और उनके भक्त इसका समर्थन करते हैं। यह भजन भगवान शिव के ध्यान में लगाने वाला है और उनके भक्तों के दिलों को छू जाता है।

Anuradha Paudwal Jai Shiv Omkara Lyrics
Jai Shiv Omkara Lyrics


Shiv Bhajan: Om Jai Shiv Omkara

Album: Shiva's Aarti

Singer: ANURADHA PAUDWAL

जय शिव ओंकारा लिरिक्स हिंदी में | Om Jai Shiv Omkara Lyrics In Hindi

जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।

ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी धारा ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

एकानन चतुरानन पंचानन राजे ।

हंसासन गरूड़ासन वृषवाहन साजे ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

दो भुज चार चतुर्भुज दसभुज अति सोहे ।

त्रिगुण रूप निरखते त्रिभुवन जन मोहे ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

अक्षमाला वनमाला मुण्डमाला धारी ।

त्रिपुरारी कंसारी कर माला धारी ॥

ॐ जय शिव ओंकारा


श्वेतांबर पीतांबर बाघंबर अंगे ।

सनकादिक गरुणादिक भूतादिक संगे ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

कर के मध्य कमंडलु चक्र त्रिशूलधारी ।

सुखकारी दुखहारी जगपालन कारी ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

ब्रह्मा विष्णु सदाशिव जानत अविवेका ।

प्रणवाक्षर में शोभित ये तीनों एका ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

लक्ष्मी व सावित्री पार्वती संगा ।

पार्वती अर्द्धांगी, शिवलहरी गंगा ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

पर्वत सोहैं पार्वती, शंकर कैलासा ।

भांग धतूर का भोजन, भस्मी में वासा ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

जटा में गंग बहत है, गल मुण्डन माला ।

शेष नाग लिपटावत, ओढ़त मृगछाला ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

काशी में विराजे विश्वनाथ, नंदी ब्रह्मचारी ।

नित उठ दर्शन पावत, महिमा अति भारी ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

त्रिगुणस्वामी जी की आरति जो कोइ नर गावे ।

कहत शिवानंद स्वामी सुख संपति पावे ॥

ॐ जय शिव ओंकारा

ॐ जय शिव ओंकारा लिरिक्स अंग्रेजी में | Om Jai Shiv Omkara Lyrics In English

jay shiv omkara, om jay shiv omkara .

brahma, vishnu, sadaashiv, arddhaangee dhaara .

om jay shiv omkara

ekaanan chaturaanan panchaanan raaje .

hansaasan garoodaasan vrshavaahan saaje .

om jay shiv omkara

do bhuj chaar chaturbhuj dasabhuj ati sohe .

trigun roop nirakhate tribhuvan jan mohe .

om jay shiv omkara

akshamaala vanamaala mundamaala dhaaree .

tripuraaree kansaaree kar maala dhaaree .

om jay shiv omkara

shvetaambar peetaambar baaghambar ange .

sanakaadik garunaadik bhootaadik sange .

om jay shiv omkara

kar ke madhy kamandalu chakr trishooladhaaree .

sukhakaaree dukhahaaree jagapaalan kaaree .

om jay shiv omkara

brahma vishnu sadaashiv jaanat aviveka .

pranavaakshar mein shobhit ye teenon eka .

om jay shiv omkara

lakshmee va saavitree paarvatee sanga .

paarvatee arddhaangee, shivalaharee ganga .

om jay shiv omkara

parvat sohain paarvatee, shankar kailaasa .

bhaang dhatoor ka bhojan, bhasmee mein vaasa .

om jay shiv omkara

jata mein gang bahat hai, gal mundan maala .

shesh naag lipataavat, odhat mrgachhaala .

om jay shiv omkara

kaashee mein viraaje vishvanaath, nandee brahmachaaree .

nit uth darshan paavat, mahima ati bhaaree .

om jay shiv omkara

trigunasvaamee jee kee aarati jo koi nar gaave .

kahat shivaanand svaamee sukh sampati paave .

om jay shiv omkara

Jai Shiv Omkara Lyrics | Aarti ANURADHA PAUDWAL I Aarti I Full Audio Song


Om Jai Shiv Omkara PDF Download

Om Jai Shiv Omkara Lyrics PDF

Om Jai Shiv Omkara Lyrics PDF

इस भजन के शब्द भगवान शिव के महिमा और शक्ति को स्तुति करते हैं और भक्तों को उनके भक्ति में लीन करते हैं। अनुराधा पौडवाल जी की मधुर आवाज़ ने इस भजन को और भी दिलों में बसा दिया है। यह भजन शिव भक्तों के लिए एक आध्यात्मिक संदेश है और उन्हें प्रभु के प्रति भक्ति भाव को प्रकट करने में मदद करता है।

Frequently Asked Questions (FAQs)

1. जय शिव ओंकारा" किसके द्वारा गाया गया है?

 जय शिव ओंकारा" को गाया गया है आनंदमयी और सरस्वती अवार्ड विजेता गायिका, अनुराधा पौडवाल जी ने।

2. इस भजन का महत्व क्या है और किस भगवान को यह गाना गया है?

"ॐ जय शिव ओंकारा" भगवान शिव के पवित्र नामों में से एक है और इसे गाने से उन्हें आनंद मिलता है। यह भजन भगवान शिव के गुणों, शक्तिशाली स्वरूप और सर्वोच्च स्थान का गान करता है।

3. ॐ जय शिव ओंकारा" भजन के बोल किस भाषा में हैं?

"ॐ जय शिव ओंकारा" भजन के बोल हिंदी भाषा में हैं।

4. इस भजन में अनुराधा पौडवाल जी की मधुर आवाज़ के बारे में कुछ बताएं।

अनुराधा पौडवाल जी की मधुर आवाज़ ने "ॐ जय शिव ओंकारा" भजन को और भी सुन्दर बना दिया है। उनकी गायकी ने इस भजन के शब्दों में जीवंतता भर दी है और भक्तों के मन को प्रभु की भक्ति में लीन कर दिया है।

5. इस भजन का मूल रूप संगीतकार और गीतकार कौन हैं?

"ॐ जय शिव ओंकारा" भजन के मूल रूप संगीतकार शेखर सेन हैं और गीतकार ने इसे पारंपरिक शैली में रचा है।

Vishal thankrRp

I'm good with you

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने